PETITE RESTAURATION semaine du 2 octobre 2018

Pouple / purée d'aubergine / pesto  9€
Salade de betteraves aux fruits rouges  8€
Gazpacho du jour  6€
Hareng matjes, pickles et crème au raifort  7€
Mozzarella parisenne “Nanina“ au lait cru de bufflone, salade de figue et pignons 12€
Tartare de thon rouge du pays basque, mangue, aneth et vinaigrette coco  12€
Magret de canard des Landes, figues rôties et jus au miel 14€
Rognon de veau sauce soubressade 14€
Mesclun de salade   4€

LES PLANCHES

Planche de bresaola de Lombardie 12€
Planche de jambon ibérique de montagne, 30 mois d’affinage 12
Planche de jambon blanc Prince de Paris   9€
Planche de lard de Collonnata   12€
Planche de saucisson de St Marcial  6€
Le fromage du jour   6€
Planche de fromages   12€

LES SANDWICHS

Le Léon  8€
Ciabatta, cécina, tomme de chèvre et roquette
Le Parisien  8€
ciabatta, jambon blanc, cornichons, moutarde de Meaux, roquette
Le Veggie  8€
ciabatta, légumes rôtis, ricotta aux herbes, pousses d’épinard


LA FORMULE DU MIDI    14€

/ un sandwich / & / la soupe ou un dessert / & / un verre de vin à 4,50€ ou un jus de pomme /

LES DESSERTS

Gâteau de riz grand mère le grand classique de l'Ebauchoir (sans gluten) 6 €
Pot de crème à la vanille de la crème, des oeufs bio et de la vanille de Madagascar (sans gluten) 6 €
Perles de tapioca au lait de coco et aux fraises de l'Anjou  6 €
Gâteau au chocolat noir Weiss 69%, servi avec une cuillère de crème fraiche (sans gluten) 6 €
Curable aux quetsches


Régalez-vous en images ici...